CEBOLLAS RELLENAS CON CARNE
INGREDIENTES
12 Cebollas
200 g. de Salchicha
200 g. Carne de Cerdo
Un pancito del día anterior
30 g. Manteca
Un poco de Leche
1 Huevo
Perejil
Nuez Moscada
Canela
Aceite
Pimienta
Sal
MODO DE PREPARACIÓN
Se pone a remojar el pancito en la leche.
Se elimina la película externa de las cebollas y se escaldan unos minutos en agua hirviendo salada.
Se quitan los corazones de las cebollas utilizando un cuchillo fino y muy afilado.
Se pican los corazones de las cebollas junto con el perejil y la carne de cerdo y se coloca el picadillo en un bol; se unen la salchicha pelada y desmenuzada, el pancito escurrido y exprimido y se liga todo con el huevo.
Se sazona el compuesto con un poco de canela, pimienta, nuez moscada y sal, y se rellenan las cavidades de las cebollas.
Se rocía con aceite una fuente de horno, se disponen en ella las cebollas, se distribuye encima la manteca en trocitos y luego se introducen en el horno, a temperatura moderada, durante unos 40 minutos.
Se presentan a la mesa en el mismo recipiente de cocción.
MENÚ PARA SEIS PERSONAS
25 MINUTOS
40 MINUTOS
1 COMENTARIOS:
Muy buena receta de un plato típico español. Me ha gustado cómo elaboras esta comida. ¡Chapó!
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