-->

martes, 1 de julio de 2014

author photo
ENTRADAS, ARROZ, COCINA DE BRASIL, COCINA INTERNACIONAL, RICE, TICKETS, RECETAS, RECIPES


ENTRADAS, ARROZ, COCINA DE BRASIL, COCINA INTERNACIONAL, RICE, TICKETS, RECETAS, RECIPES


ARROZ ESPECIAL CON CARNE SECA

INGREDIENTES

500 g de Carne seca

2 Cebollas medianas, picadas 

3 tazas (té) de agua hirviendo 

Media taza (té) de perejil picado 

4 cucharadas (sopa) de aceite 

1 taza (té) y un medio de Arroz lavado y escurrido 

50 g de Tocino picado 

500 g de Mayonesa (La marca es a su elección)


MODO DE PREPARACIÓN

PASO 1
En la noche anterior al preparar el plato, coloque la carne seca en un recipiente y cubra con agua para el desalado (reemplace el agua 3 veces).

PASO 2
Al día siguiente, escurrir el agua, ponga la carne en una olla a presión y cubra con agua.

Coloque a fuego medio y cocine a fuego lento durante 30 minutos (cantadas por la presión superior) o incluso si la carne está tierna.

Retirar del fuego, y esperar a que repose unos minutos, y vaciar el agua, sujete la carne y corte en trozos pequeños.

PASO 3
En una cacerola mediana, caliente 2 cucharadas (sopa) de aceite a fuego lento y media cebolla picada.

Agregue el arroz y saltee durante 2 minutos.

PASO 4
Añadir el agua hirviendo y cocinar a fuego lento, la olla parcialmente cubierta por 10 minutos o hasta secar el líquido.

PASO 5
En otra cacerola mediana, caliente el resto del aceite y coloque a freír la otra mitad de la cebolla.

Unir la carne seca y el tocino reservado y rehogar durante 5 minutos.

PASO 6
Retire del fuego, agregue la carne para el arroz, mezcle la mayonesa y la media taza de perejil.

Enseguida servir y degustar esta receta de la COCINA DE BRASIL.

ARROZ, COCINA DE BRASIL, COCINA INTERNACIONAL, ENTRADAS, RECETAS, RECIPES, RICE, TICKETS

6 PORCIONES

ARROZ, COCINA DE BRASIL, COCINA INTERNACIONAL, ENTRADAS, RECETAS, RECIPES, RICE, TICKETS

40 MINUTOS

ARROZ, COCINA DE BRASIL, COCINA INTERNACIONAL, ENTRADAS, RECETAS, RECIPES, RICE, TICKETS

VINO TINTO DE MESA

ARROZ, COCINA DE BRASIL, COCINA INTERNACIONAL, ENTRADAS, RECETAS, RECIPES, RICE, TICKETS

CHARQUE O CHARQUI

El charque es un término que se utiliza para denominar a la carne salada y deshidratada, mediante la exposición al sol. 

Esta es una técnica ancestral que permite conservar la carne por largos periodos de tiempo.

ESTA PUBLICACIÓN TIENE 0 COMENTARIOS


EmoticonEmoticon

Siguiente Entrada Siguiente Receta
Anterior Entrada Anterior Receta