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lunes, 5 de mayo de 2014

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BLOG, COCINA, CONSEJOS Y TRUCOS, EDUCACIÓN EN LA COCINA, EDUCATION IN THE KITCHEN, KITCHEN, TIPS AND TRICKS

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Cómo Comprar Utensilios de Cocina



Equipar su cocina con los utensilios de cocina adecuados, incluyendo cuchillos, cucharas, cuencos, ollas, sarténes, rodillos y ralladores, usted puede ahorrar tiempo y ayudar a hacer la cocina más fácil y más segura. 

Comience con utensilios básicos, y luego compre más utensilios como sus habilidades en la cocina se vuelvan más avanzados.



11 PASOS PARA COMPRAR UTENSILIOS DE COCINA


1- Compra bandejas de vidrio o de metal oscuro para hornear los alimentos más rápido y los alimentos se doran mejor. 

Elija sarténes de metal brillante para productos horneados de colores luz.

- Para hornear, comprar dos bandejas para hornear 2 pulgadas (5 cm) más pequeñas que las dimensiones del horno, dos moldes de pan de medición 9 por 5 pulgadas (22,86 por 12,7 cm), dos moldes para hornear cuadrados de aproximadamente 8 por 9 pulgadas (20,32 por 22,86 cm), uno de 13 por 9 pulgadas para hornear pan (33 por 22,86 cm, 2 moldes para pasteles redondos de 9 pulgadas (22,86 cm), una lata de 12 panecillo, un plato de 9 pulgadas (22,86 cm) de sectores, un rodillo y un tamiz de la harina.

- Para enfriar los alimentos cocidos al horno, la adquisición de dos bastidores de enfriamiento resistentes pequeños o un estante de enfriamiento más grande.

- Compra copas secas de medición, una taza para medir líquidos, y un juego de cucharas de medir.


2- Compra hasta tres vidrios o platos de cazuela de cerámica que van desde 1/2 litro hasta dos 3 cuartos de galón (0,500 a 2,75 litros).


3- Compra una licuadora para deshacer los alimentos y para hacer batidos de leche. 

Si desea triturar hielo, comprar una licuadora de alta resistencia.

Vidrio y mezcladores de acero inoxidable son más caros, pero duran más. 

Una licuadora de vidrio permite observar el alimento, ya que combina.


4- Comprar un colador o tamiz que se siente estable sobre una superficie plana.



5- Adquirir un rallador de acero inoxidable, que no se oxida. 

Un rallador en forma de caja que se puede establecer en una tabla de cortar es más estable y tiene una variedad de tamaños de agujero.


6- Comprar un mínimo de tres cuchillos de cocina básicos, un cuchillo de chef cónico de aproximadamente 8 pulgadas (20. 4 cm), un cuchillo de sierra para cortar el pan y los alimentos grandes como melones, y un cuchillo de cocina con un 3 a 4 pulgadas (7.62 a 10.16 cm) de hoja.

Comprar una tabla de cortar de plástico apto para el lavavajillas.


7- Seleccione un mezclador con un stand si se lo puede permitir. 

Aunque mezcladores portátiles son menos costosos, las batidoras de pie son mejores para la mezcla de bateadores pesados y masa.


8- Compre una sartén de 10 pulgadas (25. 4 cm) con una superficie antiadherente si su presupuesto lo permite. 

Compre pequeñas y grandes ollas con tapas que cierren herméticamente, y una olla con una tapa. 

Comprar ollas y sarténes con asas resistentes al calor. 

Ollas y sarténes de metales de gran espesor sostendrán y difundirán el calor de manera uniforme.


9- Compre un juego de vidrio o tazones de acero inoxidable. 

Acero inoxidable no reacciona con ácido, como tazones de aluminio lo hacen. 

Comprar un vaso o tazón de plástico con una cubierta para cocinar en el microondas.


10- Comprar cuchara sólida y ranurada de mezcla. 

La espumadera se utiliza para eliminar los alimentos sólidos de los líquidos en las ollas y sarténes.

Además, comprar una cuchara de mezcla de madera para revolver los alimentos calientes, como cucharas de metal pueden causar quemaduras.



11- Elija una espátula de metal rectangular para alimentos como las galletas, una espátula de goma, y una espátula de metal para pastel en forma de cuña.

No se requiere una espátula de torta, como un cuchillo de mesa se puede utilizar para servir pastel. 

Compre un termómetro para carnes, pinzas, un tornero para captar y convertir los alimentos, un pelador de verduras, y un batidor de alambre. 

Elija una batidora que está sellada donde los cables entran en el mango, ya que será duradero y fácil de limpiar.


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