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lunes, 5 de mayo de 2014

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BLOG, COCINA, CONSEJOS Y TRUCOS, EDUCACIÓN EN LA COCINA, EDUCATION IN THE KITCHEN, KITCHEN, TIPS AND TRICKS



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Cómo comprar utensilios de cocina

Muchos chefs novatos se preguntan cómo comprar los utensilios de cocina
que se adapta a sus necesidades.

Usted es tan bueno como las herramientas que tiene que trabajar, por lo que se debe entender los diferentes tipos de ollas, sarténes y utensilios disponibles, por no hablar de los materiales de que están hechas, será esencial en la determinación de lo que es necesario para su cocina.


MÉTODO PASO A PASO

PASO 1

Determine qué tipos de piezas usted necesitará en su inventario. 

La cacerola es el "uso general" en utensilios de cocina para muchos chefs (occidentales), y la sartén es tal vez la batería de cocina más utilizadas algunas veces por los principiantes.

La mayoría de las cocinas convencionales contienen ollas, sarténes, así como un conjunto de cuchillos de cocina de acero inoxidable. 

Considere qué tipos de cocción va a hacer, así como qué tipo de comida se prepara con más frecuencia. 

Investigar lo que los utensilios pueden satisfacer sus necesidades en la vida cotidiana. 

Busque en la Web, o pidalé al personal de ventas en su tienda preferida de cocina para que pueda presentarle una opinión o consejo, en relación a sus necesidades en la compra de utensilios para su cocina.

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PASO 2

Elija el tamaño de cada olla y la panorámica que usted necesita. 

Saber la cantidad de comida que usted prepara con regularidad, o cuántas
personas tiene para alimentar, esto le ayudará así a satisfacer sus necesidades en la hora de comprar los utensilios. 

Afine la lista mediante la investigación de lo que cada pieza tiene y cómo se compara con sus necesidades.


PASO 3

Decida que olla y material de la cacerola se adapte mejor a sus necesidades particulares. 

Acero inoxidable es la opción más popular entre muchos chefs debido
a su precio y durabilidad, pero hay muchas otras opciones disponibles que usted puede considerar en el momento de comprar.


PASO 4

Determine qué tipos de cuchillos usted necesita. 

Acero inoxidable es también el material más popular por su precio y durabilidad, pero hay muchas opciones disponibles. 

Haga un poco de investigación para determinar lo que funciona mejor para usted.


PASO 5

Establezca un presupuesto sobre la base de cuánto puede permitirse gastar para obtener una pieza de lujo para su cocina. 

Si sus fondos son limitados, considere la compra de sólo unas pocas piezas esenciales de la mejor calidad y seguir añadiendo más piezas en un futuro como a usted le sea posible.



CONSEJOS

- Si un presupuesto es un factor determinante, ver los sitios en línea o en
tiendas locales de cerca para así tener una base sobre la compra y venta. 

Esto es ideal para los elementos que considere conveniente, pero no esencial, como una sartén o una caldera doble. 

En muchas ocasiones a lo largo del año, usted puede ir recogiendo ganancias en este tipo de piezas, si usted está dispuesto a esperar.


- Evitar la compra de juegos de utensilios, a menos que esté seguro de
que va a utilizar cada una de las piezas con frecuencia. 

Muchos conjuntos de envases previos incluyen piezas que no son muy
funcionales, que se traduce en pérdida de dinero y espacio en el armario. 

Si tiene sentido financiero, la compra de estas piezas de cocina de 1 a la vez usted puede recoger sólo lo que realmente necesita.


- De todas las piezas para derrochar por ejemplo en la cacerola o la sartén, la sartén es la mejor, ya que se utiliza con más frecuencia.


- Utensilios de cocina con lados tan altas como la base de la olla son para
una cocción lenta. 

Lados verticales ayudan a atrapar la humedad y mejorar la cocción al vapor (ralentizar el tiempo de cocción), mientras que los lados de poca profundidad permiten que la comida pierda más agua y lograr más caramelización. 

Lados de pendiente como en un WOK (Recipiente de metal, redondo, de poco fondo y con dos asas, que sirve para cocinar, "el wok es típico de la cocina china") o KARAHI (Un karahi es una especie de sartén circular y profunda que se emplea en Pakistán y en la India;  sus características lo convierten en ideal para freir carnes, patatas, hacer dulces o snacks como las samosas, pescado, para la realización de cocidos.), son para empujar los alimentos lejos del punto caliente central, lo que permite una atención individualizada a varios elementos de cocina al mismo tiempo.


- Es completamente aceptable para la compra de utensilios de cocina
hechos de diferentes fabricantes y diferentes tipos de materiales.

Mezclar y combinar todo lo que necesita para crear una colección que
se adapte a su estilo de cocina. 

Por encima de todo, la construcción de los utensilios de cocina debe ser el factor más importante.


- Considere la compra de utensilios de cocina de metal con mango de que pueda ir al horno.


- Evite las compras frívolas o con impulso. 

No compre artículos basados únicamente en color o adornos, ya que estos componentes no importan en realidad en el momento de la cocción de alimentos.


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