-->

sábado, 19 de octubre de 2013

author photo
COCINA DE MÉXICO, COCINA INTERNACIONAL, EGGS, HUEVOS, RECETAS, RECIPES

HUEVOS


Esta Receta de la Cocina en el mundo es originaria de México las sabrosas y deliciosas "TORTILLAS MEXICANAS".


INGREDIENTES

7 Huevos

100 g. de Harina de Trigo

2 Cucharadas (Sopa) de Harina de Maíz

75 g. de Manteca

Sal

COMO HACER TORTILLAS MEXICANAS ELABORACIÓN Y PRODUCCIÓN 



PREPARACIÓN

Se baten los huevos en un bol junto con unas cucharadas de agua;  se añaden la harina de trigo previamente tamizada y, siempre mezclando, la harina de maíz y una pizca de sal.

Se continúa batiendo hasta obtener un compuesto cremoso.

Se pone al fuego una sartencita de unos 15 centímetros de diámetro con un trocito de manteca;  cuando ésta se disuelva, se vierte dentro una cucharada colmada de la pasta y se deja freír a calor moderado.

Una vez bien dorada de un lado, se da vuelta la "TORTILLA" y se deja dorar del otro lado, valga la redundancia.

Se continúa así hasta que se termine la pasta.

Luego se disponen las "TORTILLAS" sobre una fuente y se sirven inmediatamente.

Se puede acompañar a las mismas con diversas formas de ingenio, como por ejemplo con huevos fritos al plato con Tocino, con salsa, con una preparación de frijoles, etc., siendo estas a elección del ama de casa o del individuo que las prepare.

ELABORACIÓN DE TORTILLA MEXICANA TRADICIONAL





COCINA DE MÉXICO, COCINA INTERNACIONAL, EGGS, HUEVOS, RECETAS, RECIPES

MENÚ PARA CUATRO PERSONAS

ESTA PUBLICACIÓN TIENE 0 COMENTARIOS


EmoticonEmoticon

Siguiente Entrada Siguiente Receta
Anterior Entrada Anterior Receta