Esta Receta de la Cocina en el mundo es originaria de México las sabrosas y deliciosas "TORTILLAS MEXICANAS".
INGREDIENTES
7 Huevos
100 g. de Harina de Trigo
2 Cucharadas (Sopa) de Harina de Maíz
75 g. de Manteca
Sal
COMO HACER TORTILLAS MEXICANAS ELABORACIÓN Y PRODUCCIÓN
PREPARACIÓN
Se baten los huevos en un bol junto con unas cucharadas de agua; se añaden la harina de trigo previamente tamizada y, siempre mezclando, la harina de maíz y una pizca de sal.
Se continúa batiendo hasta obtener un compuesto cremoso.
Se pone al fuego una sartencita de unos 15 centímetros de diámetro con un trocito de manteca; cuando ésta se disuelva, se vierte dentro una cucharada colmada de la pasta y se deja freír a calor moderado.
Una vez bien dorada de un lado, se da vuelta la "TORTILLA" y se deja dorar del otro lado, valga la redundancia.
Se continúa así hasta que se termine la pasta.
Luego se disponen las "TORTILLAS" sobre una fuente y se sirven inmediatamente.
Se puede acompañar a las mismas con diversas formas de ingenio, como por ejemplo con huevos fritos al plato con Tocino, con salsa, con una preparación de frijoles, etc., siendo estas a elección del ama de casa o del individuo que las prepare.
ELABORACIÓN DE TORTILLA MEXICANA TRADICIONAL
MENÚ PARA CUATRO PERSONAS
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