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lunes, 15 de julio de 2013

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COCINA DE BRASIL, COCINA INTERNACIONAL, DESSERTS, POSTRES, RECETAS, RECIPES

COCINA DE BRASIL, COCINA INTERNACIONAL, DESSERTS, POSTRES, RECETAS, RECIPES

HELADO DE CAFÉ CON CROCANTES, POSTRES-DESSERTS
INGREDIENTES

1 1/2 Taza de Azúcar

1 Taza de Nueces o Castañas Picadas



PARA EL SUSPIRO

1 Taza de Azúcar

3/4 Taza de Café Fuerte (1/2 Taza de Agua con Cucharadas de Café Molido)

6 Claras de Huevos

2 Tazas de Crema de Leche Batido en Chantilly



PARA DECORAR

1/2 Taza de Crema de Leche Bien Batido

8 Nueces


PREPARACIÓN

Untar una asadera con aceite.

Calentar el azúcar en una cacerola, en fuego suave, revolviendo de vez en cuando, hasta que esté derretido y comience a caramelizar y queden bien dorados.

Coloque la mezcla inmediatamente en la asadera untada y deje enfriar y endurecer.

Retire de la asadera y coloque en un paño.

Doble bien el paño para envolver bien el Crocante.

Amasar con un rodillo de cocina hasta que quede granulado fino.


PARA EL SUSPIRO

Caliente el azúcar en una cacerola con 1/2 taza de Café Fuerte, hasta que esté disuelto.

Deje levantar hervor y cocine a fuego suave, hasta alcanzar el punto de hilo.

En un bol, bata las claras hasta llegar al punto de nieve.

Coloque la calda caliente y continúe batiendo hasta que el suspiro esté frío y bien grueso.

Unir 1 taza de crocante, y enseguida añada 1 1/2 taza de crema de leche batido en Chantilly.

Extienda la mezcla uniformemente en 8 tazas, cubrirlas y llevar al congelador de la heladera por 2 horas.

Un poco antes de servir, adorne con las nueces y el Crocante reservado.



COCINA DE BRASIL, COCINA INTERNACIONAL, DESSERTS, POSTRES, RECETAS, RECIPES

CANTIDAD 8 PORCIONES

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