INGREDIENTES
1 Conejo ya limpio
100 grs. de Panceta en Fetas Gruesas
30 grs. de Manteca
Algunas Rebanadas de Pan de Molde
2 Vasos de Vino Blanco Seco
Caldo Maggi o la Marca que Prefiera
Unas Ramitas de Romero
Aceite de Soja o de Preferencia Aceite de Oliva
Pimienta
Sal
PREPARACIÓN
Se deja aparte el hígado del Conejo y se lava junto con éste repetidas veces.
Se corta luego en trozos regulares y se secan.
Se pone al fuego la manteca con cuatro cucharadas de aceite y las ramitas de romero.
Se añaden los trozos de conejo, se salpimientan, se remueven para que no se peguen al fondo del recipiente y se dejan dorar.
Luego se bañan con el vino, que se dejará evaporar.
Se agrega un poco de caldo caliente, se tapa el recipiente y se deja cocer el conejo lentamente unos 45 minutos, removiéndolo de tanto en tanto.
Se cortan la panceta y el pan en cuadraditos y el hígado del conejo en trocitos.
Se toman unas brochettes de metal y se insertan en cada una de ellas cuadraditos de pan, de panceta y de hígado alternados.
Se cuecen las brochettes en el mismo jugo de cocción del conejo y se sirven acompañando a este.
Para acompañar este plato, es adecuado un Vino Tinto de cuerpo de buena calidad, servido bien fresco.
BUEN APETITO
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