-->

martes, 9 de julio de 2013

author photo
BLOG, COCINA DE ITALIA, COCINA INTERNACIONAL, PASTAS, RECETAS, RECIPES

COCINA DE ITALIA, COCINA INTERNACIONAL, PASTAS, RECETAS, RECIPES



BLOG, COCINA DE ITALIA, COCINA INTERNACIONAL, PASTAS, RECETAS, RECIPES


INGREDIENTES


PARA LA MASA

1/2 kg. Harina

4 Huevos

1 Pizca de Sal

1/4 taza de Agua


PARA EL RELLENO

1/2 kg. Ricotta

2 Cebollas medianas

3 Dientes Ajo

Pimienta a Gusto


PREPARACIÓN

Mezclamos la harina con 3 huevos batidos, la sal y el agua, y crearemos la masa. 

Se deja reposar durante una hora y cuarto.

Mientras tanto que dejamos reposar la masa, iremos dorando la cebolla picada, los ajos trirurados y pimienta a gusto, luego sacamos todo y le agregamos la ricotta pisada, mezclandola junto a 1 huevo batido y le añadimos sal y pimienta a gusto.

Luego, comenzamos a estirar la masa y a cortarla con un cortapastas redondo o el utensillo que tenga disponible para realizar la tarea.

Al cortar la masa nos quedará un círculo al cual le pondremos un poco de relleno, y lo cerramos como si fueran empanaditas, y al terminar, uniremos los extremos, así quedan con forma arredondadas y no se pirde el relleno.

Despues de pronto, colocamos en una cacerola y los herviremos por aproximadamente de 10 a 15 minutos de manera que la masa quede blanda, lo suficiente. 

Se sirven bien calientes, con salsa, crema, una pizca de queso rallado (A Gusto), y acompañado a este maravilloso plato con un buen vino tinto.

BUEN APETITO


BLOG, CARNES, COCINA INTERNACIONAL, MEATS, RECETAS, RECIPES

MENÚ PARA SEIS PERSONAS

ESTA PUBLICACIÓN TIENE 0 COMENTARIOS


EmoticonEmoticon

Siguiente Entrada Siguiente Receta
Anterior Entrada Anterior Receta