INGREDIENTES
PARA LA MASA
1/2 kg. Harina
4 Huevos
1 Pizca de Sal
1/4 taza de Agua
PARA EL RELLENO
1/2 kg. Ricotta
2 Cebollas medianas
3 Dientes Ajo
Pimienta a Gusto
PREPARACIÓN
Mezclamos la harina con 3 huevos batidos, la sal y el agua, y crearemos la masa.
Se deja reposar durante una hora y cuarto.
Mientras tanto que dejamos reposar la masa, iremos dorando la cebolla picada, los ajos trirurados y pimienta a gusto, luego sacamos todo y le agregamos la ricotta pisada, mezclandola junto a 1 huevo batido y le añadimos sal y pimienta a gusto.
Luego, comenzamos a estirar la masa y a cortarla con un cortapastas redondo o el utensillo que tenga disponible para realizar la tarea.
Al cortar la masa nos quedará un círculo al cual le pondremos un poco de relleno, y lo cerramos como si fueran empanaditas, y al terminar, uniremos los extremos, así quedan con forma arredondadas y no se pirde el relleno.
Despues de pronto, colocamos en una cacerola y los herviremos por aproximadamente de 10 a 15 minutos de manera que la masa quede blanda, lo suficiente.
Se sirven bien calientes, con salsa, crema, una pizca de queso rallado (A Gusto), y acompañado a este maravilloso plato con un buen vino tinto.
BUEN APETITO
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