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viernes, 7 de junio de 2013

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COCINA DE ITALIA, COCINA INTERNACIONAL, PASTAS, RECETAS, RECIPES

COCINA DE ITALIA, COCINA INTERNACIONAL, PASTAS, RECETAS, RECIPES

PIZZA JARDINERA
(PIZZA GARDENER)

INGREDIENTES

500 grs. de masa de pan (Se adquiere en la panadería; también puede sustituirse por masa precocida para Pizza).

1 Lata de Tomates al Natural de 500grs. o Salsa Pizzera.

1 Frasco de filetes de Anchoa en Aceite.

10 Aceitunas Negras (A gusto).

10 Corazones de Alcauciles en Aceite.

300 grs. Muzzarellas

1 Cucharada de Alcaparras (Optativo)

Orégano (A gusto)

Aceite


PREPARACIÓN

Se escurren los filetes de anchoa.

Se descarozan las aceitunas y se cortan por la mitad, en rodajitas o, si se prefiere, se dejan enteras.

Se cortan las muzzarellas en rodajas de medio centímetro de espesor y se abren las hojitas de los corazones de alcauciles en forma de flor.

Se coloca sobre la tabla la masa, se trabaja la masa un poco y luego se extiende con las manos directamente sobre una placa rectangular o cuadrada untada con aceite.

Se cubre la masa con los tomates escurridos y aplastados con un tenedor, se extienden encima las rodajas de muzzarella y se distribuyen sobre ellas los filetes de anchoa en tiritas, las aceitunas, los corazones de alcauciles y las alcaparras.

Se rocía todo con aceite, se espolvorea con orégano y se introduce en el horno, a 200º, durante unos 20 minutos.

Se sirve bien caliente.

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MENÚ PARA 6 PERSONAS


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 15 MINUTOS


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20 MINUTOS


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CERVEZA, JUGOS, REFRESCOS






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