PIZZA JARDINERA
(PIZZA GARDENER)
INGREDIENTES
500 grs. de masa de pan (Se adquiere en la panadería; también puede sustituirse por masa precocida para Pizza).
1 Lata de Tomates al Natural de 500grs. o Salsa Pizzera.
1 Frasco de filetes de Anchoa en Aceite.
10 Aceitunas Negras (A gusto).
10 Corazones de Alcauciles en Aceite.
300 grs. Muzzarellas
1 Cucharada de Alcaparras (Optativo)
Orégano (A gusto)
Aceite
Se escurren los filetes de anchoa.
Se descarozan las aceitunas y se cortan por la mitad, en rodajitas o, si se prefiere, se dejan enteras.
Se cortan las muzzarellas en rodajas de medio centímetro de espesor y se abren las hojitas de los corazones de alcauciles en forma de flor.
Se coloca sobre la tabla la masa, se trabaja la masa un poco y luego se extiende con las manos directamente sobre una placa rectangular o cuadrada untada con aceite.
Se cubre la masa con los tomates escurridos y aplastados con un tenedor, se extienden encima las rodajas de muzzarella y se distribuyen sobre ellas los filetes de anchoa en tiritas, las aceitunas, los corazones de alcauciles y las alcaparras.
Se rocía todo con aceite, se espolvorea con orégano y se introduce en el horno, a 200º, durante unos 20 minutos.
Se sirve bien caliente.
MENÚ PARA 6 PERSONAS
15 MINUTOS
20 MINUTOS
CERVEZA, JUGOS, REFRESCOS
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