-->

viernes, 7 de junio de 2013

author photo
COCINA DE ITALIA, COCINA INTERNACIONAL, PASTAS, RECETAS, RECIPES

COCINA DE ITALIA, COCINA INTERNACIONAL, PASTAS, RECETAS, RECIPES

PIZZA CAMPESINA
(PEASANT PIZZA)


INGREDIENTES

500 grs. de masa de pan (Se adquiere en la panadería; también puede sustituirse por masa precocida para Pizza)

1 Lata de Tomates al Natural de 500grs. o Salsa Pizzera

20 Filetes de Anchoa en Salmuera

15 Aceitunas Negras (A gusto)

12 Dientes de Ajo

500 grs. Cebollas

Pimienta (A gusto)

Orégano (A gusto)

Aceite

Sal


PREPARACIÓN

Se coloca sobre la tabla la masa, se trabaja la masa un poco y luego se extiende con las manos directamente sobre una placa aceitada, pinchándola en diversas partes con un tenedor.

Se pone al fuego una cacerola con cuatro cucharadas de aceite;  cuando esté caliente, se añaden las cebollas previamente cortadas en rodajas.

Una vez que se hayan dorado ligeramente, se condimentan con sal y pimienta y se dejan entibiar.

Después se cubre la masa con los tomates aplastados con un tenedor y se distribuyen encima los filetes de anchoa previamente lavados para eliminar la sal, las aceitunas y los dientes de ajo con su cáscara.

Se espolvorea todo con orégano y se rocía con aceite.

Se introduce la pizza en el horno, a 200º, dejándola unos 20 minutos.

Se sirve bien caliente.


BLOG, COCINA DE ITALIA, COCINA INTERNACIONAL, PASTAS, RECETAS, RECIPES, PIZZA

MENÚ PARA 6 PERSONAS


BLOG, COCINA DE ITALIA, COCINA INTERNACIONAL, PASTAS, RECETAS, RECIPES, PIZZA

15 MINUTOS


BLOG, COCINA DE ITALIA, COCINA INTERNACIONAL, PASTAS, RECETAS, RECIPES, PIZZA

20 MINUTOS


BLOG, COCINA DE ITALIA, COCINA INTERNACIONAL, PASTAS, RECETAS, RECIPES, PIZZA

CERVEZA, JUGOS, REFRESCOS










ESTA PUBLICACIÓN TIENE 0 COMENTARIOS


EmoticonEmoticon

Siguiente Entrada Siguiente Receta
Anterior Entrada Anterior Receta