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miércoles, 26 de junio de 2013

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CARNES, COCINA DE ESPAÑA, COCINA DE URUGUAY, COCINA INTERNACIONAL, MEATS, RECETAS, RECIPES

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INGREDIENTES

1 Kg. de Bola de Lomo

50 grs. Tocino

30 grs. Manteca

500 grs. Papas

2 Ajíes Verdes

1 Ají Picante

Orégano (Una Pizca)

1 Diente de Ajo

1 Cebolla Mediana

1 Tallo de Apio

1/2 Vaso de Vino Blanco Seco

4 Tomates Maduros o 1 cucharada de conserva de Tomate

1 Vaso de Crema de Leche

Aceite

Pimienta

Sal


PREPARACIÓN

Se pican juntos el tocino, la cebolla y el apio;  se vierte el picadillo en un recipiente, se añade la manteca, el ajo entero y pelado y dos cucharadas de aceite.

Apenas todo esté bien rehogado, se añaden los ajíes cortados en tiritas, la carne en trozos, sal, pimienta, el ají picado, el orégano, y se remueven los trozos de carne para que puedan dorarse bien.

Luego se baña con el vino que se dejará evaporar y los tomates pelados o la conserva disuelta en un poco de agua tibia.

Se vierte el agua caliente suficiente para cubrir la carne, se tapa el recipiente y se cuece a fuego lento, mezclando a menudo.

A media cocción, se agregan las papas peladas y en trozos;  si fuese necesario, se añade caldo o agua caliente.

Pocos minutos antes de servir, se agrega a la carne la crema de leche.

Se mezcla y se saca el recipiente del fuego, sirviendo el GUISO PICANTE bien caliente.

BUEN APETITO


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