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miércoles, 26 de junio de 2013

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CARNES, COCINA INTERNACIONAL, MEATS, RECETAS, RECIPES

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INGREDIENTES

1 Kg. Carne para Estofado

100 grs. de Tocino en un solo trozo

2 Zanahorias

50 grs. Panceta

1 Cebolla

50 grs. de Manteca

200 grs. Harina

500 grs. Papas

Vino Tinto

Caldo

Aceite

Especias Surtidas

Pimienta

Sal


PREPARACIÓN

Se cortan el tocino y las zanahorias previamente raspadas en tiritas.

Con la aguja de mechar o la punta de un cuchillo se practican en la carne unos agujeritos y se introducen en ellos, alternadamente, las tiritas de tocino y de zanahoria;  se espolvorea la carne con sal, pimienta y especias.

Luego se pone al fuego una cacerola grande con la panceta picada, la manteca, 4 cucharadas de aceite y la cebolla cortada en cuatro partes, apenas esta última empiece a dorarse, se retira.

Se pasa la carne por harina y luego se dispone en la cacerola;  se deja dorar, removiéndola con una cuchara de madera.

Cuando esté bien dorada por todas partes, se baña con mitad Vino y mitad caldo, de manera de cubrirla completamente con el líquido.

Se tapa el recipiente y se continúa la cocción a fuego lento y removiendo a menudo la carne hasta que esté bien cocida.

Entonces se retira del fuego y se dispone en una fuente.

Se sirve acompañada con las papas previamente hervidas y añadidas a la cacerola unos 10 minutos antes de finalizar la cocción de la carne, para que se impregnen bien en el jugo.


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