INGREDIENTES
1 Kg. de Carne de Ternera Cortada en una Tajada Ancha
2 Pechugas de Pollo
3 Tajadas de Jamón Cocido Cortadas Gruesas
4 Salchichas de Viena
150 grs. de Manteca
500 grs. Papas
Aceite
Pimienta
Sal
PREPARACIÓN
Se aplasta bien la carne con la maza (Herramienta parecida a un martillo, pero con una cabeza más pesada y con un mango más largo, que sirve para golpear y aplastar); se extiende luego sobre el mármol de la cocina y se colocan en el centro las pechugas de Pollo, previamente aplastadas, encima las tajadas de jamón y después las salchichas.
A continuación se enrolla la carne encerrando el relleno en su interior y se ata con un hilo, procurando que los extremos estén bien cerrados.
Se coloca el arrollado en una cacerolacon 50 grs de manteca, se rocía con aceite, se salpimienta, se pone a fuego lento y se deja cocer alrededor de una hora, agregando de tanto en tanto un poco de caldo o de agua caliente, si fuese necesario.
Finalizada la cocción, se dispone el arrollado cortado en rodajas en una fuente y se sirve con las papas previamente hervidas, cortadas en la misma forma y salteadas en la manteca restante.
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