-->

lunes, 17 de junio de 2013

author photo
CARNES, COCINA INTERNACIONAL, MEATS, RECETAS, RECIPES

BEEF, BLOG, CARNES, COCINA INTERNACIONAL, MEATS, RECETAS, RECIPES


INGREDIENTES

1 Kg. de Carne de Ternera Cortada en una Tajada Ancha

2 Pechugas de Pollo

3 Tajadas de Jamón Cocido Cortadas Gruesas

4 Salchichas de Viena

150 grs. de Manteca

500 grs. Papas

Aceite

Pimienta

Sal


PREPARACIÓN

Se aplasta bien la carne con la maza (Herramienta parecida a un martillo, pero con una cabeza más pesada y con un mango más largo, que sirve para golpear y aplastar);  se extiende luego sobre el mármol de la cocina y se colocan en el centro las pechugas de Pollo, previamente aplastadas, encima las tajadas de jamón y después las salchichas.

A continuación se enrolla la carne encerrando el relleno en su interior y se ata con un hilo, procurando que los extremos estén bien cerrados.

Se coloca el arrollado en una cacerolacon 50 grs de manteca, se rocía con aceite, se salpimienta, se pone a fuego lento y se deja cocer alrededor de una hora, agregando de tanto en tanto un poco de caldo o de agua caliente, si fuese necesario.

Finalizada la cocción, se dispone el arrollado cortado en rodajas en una  fuente y se sirve con las papas previamente hervidas, cortadas en la misma forma y salteadas en la manteca restante.


BLOG, CARNES, COCINA INTERNACIONAL, MEATS, RECETAS, RECIPES

MENÚ PARA SEIS PERSONAS

ESTA PUBLICACIÓN TIENE 0 COMENTARIOS


EmoticonEmoticon

Siguiente Entrada Siguiente Receta
Anterior Entrada Anterior Receta