-->

martes, 1 de julio de 2014

author photo
ENTREMESES, COCINA DE ESTADOS UNIDOS, COCINA INTERNACIONAL, RECIPES, RECETAS, BLOG


ENTREMESES, COCINA DE ESTADOS UNIDOS, COCINA INTERNACIONAL, RECIPES, RECETAS, BLOG


COPA DE LANGOSTINOS
ICE CRAWFISHS COCKTAIL


INGREDIENTES

1 Kg. de Langostinos

50 g. de Aceitunas Negras

2 Yemas de Huevos

1/2 Pote de Yogur

Una cucharadita de Azúcar

1 Limón

Una Cucharadita de Pasta de Anchoas

Una Cucharadita de Salsa Inglesa

Una Cucharadita de Mostaza en Polvo

Aceite

Sal

Unas Hojas de Lechugas


MODO DE PREPARACIÓN

Se pelan los langostinos y se lavan cuidadosamente.

Se prepara una mayonesa: se colocan en un bol las yemas, se agrega una pizca de sal y se comienza a mezclar en un mismo sentido con una cuchara de madera.

Siempre mezclando, se vierte en forma de hilo el aceite necesario para obtener una salsa más bien espesa.

De tanto en tanto, se alternan con el aceite pequeñas dosis de jugo de limón.

Para el perfecto resultado de la mayonesa hay que guiarse por esta regla: estará lista cuando el aceite permanezca firme en la superficie y no sea absorbido por la salsa.

En este punto, se une el yogur gradualmente, las aceitunas descarozadas y picadas grueso, el azúcar, la mostaza, la pasta de anchoas y la salsa inglesa.

Se toma la copa de cristal apropiada para cóctel y se rellena la parte inferior con hielo picado.

Se vierte la mayonesa y se coloca alrededor del borde de la copa una parte de los langostinos.

Se posa la copa sobre una fuente cubierta con la hojas de lechuga y se disponen sobre ellas los langostinos restantes.

Esta receta puede prepararse igualmente con camarones.

BLOG, COCINA DE ESTADOS UNIDOS, COCINA INTERNACIONAL, ENTREMESES, RECETAS, RECIPES

MENÚ PARA CUATRO PERSONAS

ESTA PUBLICACIÓN TIENE 0 COMENTARIOS


EmoticonEmoticon

Siguiente Entrada Siguiente Receta
Anterior Entrada Anterior Receta