-->

jueves, 3 de abril de 2014

author photo
BLOG, CHOCOLATE, COCINA DE ITALIA, ECONOMIC AND EASY MENU, MENÚ FÁCIL Y ECONÓMICO, MENÚS PRÁCTICOS Y RÁPIDOS, PRACTICAL AND QUICK MENU, RECETAS, RECIPES, VIDEOS





INGREDIENTES


1 Plancha de Hojaldre

5 Fetas de Jamón Cocido

5 Fetas de Queso

1 Yema de Huevo

Queso Rallado a Gusto



PREPARACIÓN

Precalentar el horno a 200ºc.

Cortar el hojaldre a la medida del jamón un centímetro más grande.

Poner una feta de jamón cocido, una de queso y doblar a la mitad, y hacer lo mismo con todos los restantes.

Batir el huevo y pintar los hojaldres, luego con un tenedor apretar los bordes, para que quede bien cerrado y no se salga el relleno.

Poner queso rallado por encima, yo hice unos sin el queso por encima y me gustaron más los que tenían el queso por encima.

Meter al horno a 200ºc, unos 20 minutos, y siempre controlar para que no se pasen.



BLOG, CHOCOLATE, COCINA DE ITALIA, ECONOMIC AND EASY MENU, MENÚ FÁCIL Y ECONÓMICO, MENÚS PRÁCTICOS Y RÁPIDOS, PRACTICAL AND QUICK MENU, RECETAS, RECIPES, VIDEOS

MENÚ PARA SEIS PERSONAS



BLOG, CHOCOLATE, COCINA DE ITALIA, ECONOMIC AND EASY MENU, MENÚ FÁCIL Y ECONÓMICO, MENÚS PRÁCTICOS Y RÁPIDOS, PRACTICAL AND QUICK MENU, RECETAS, RECIPES, VIDEOS

20 MINUTOS



NAPOLITANAS DE JAMÓN DE PAVO Y QUESO




ESTA PUBLICACIÓN TIENE 0 COMENTARIOS


EmoticonEmoticon

Siguiente Entrada Siguiente Receta
Anterior Entrada Anterior Receta