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miércoles, 2 de abril de 2014

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BEEF, BLOG, CARNES, COCINA DE CHINA, COCINA DE ORIENTE MEDIO Y LEJANO ORIENTE, MEATS, RECETAS, RECIPES, VIDEOS


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En este video receta les voy a enseñar a hacer unas costillas chinas u orientales con sabor agridulce. 

Hice esta receta porque es muy sencilla de preparar y es un platillo que se ve muy bien y muy exquisito.


Espero que les guste y lo único que necesitan es:


INGREDIENTES

500 gr de Costillas de cerdo

2 cucharadas de Gengibre molido

2 cucharadas de Cebollin

3 dientes de Ajo finamente picados

2 cucharadas de Vino de arroz o Vinagre balsámico

2 cucharadas de Salsa Oisin o salsa BBQ

1/4 de taza de Pure de tomate

2 cucharadas de Salsa de soya

Miel


PREPARACIÓN

1. En fuego medio pon un sartén muy grande y pon un poco de aceite de oliva, ya que este caliente agrega la miel e inmediatamente agrega las costillas y revuelve muy bien. 

Deja cocer hasta que los lados de las costillas sean cafecitos o sea que queden bien doraditos.



2. Cuando la miel empiece a burbujear agrega agua hasta la mitad de las costillas y tapa durante 20 minutos.



3. Revisa que la carne este cocida.



4. Agrega la salsa de soya por encima y revuelve bien. 


Tapalo por 5 minutos a fuego lento.



5. Agrega la salsa oisin y la salsa de tomate y mezcla muy bien.



6. Agrega el jengibre el cebollin y el ajo e integra muy bien.



7. Deja hervir hasta que se reduzca la salsa a la mitad.



8. Ya que se redujo agrega 2 cucharadas de vino de arroz y revuelve bien durante 3 minutos.


Sirve y listo asi nos quedarán nuestras COSTILLAS AGRIDULCES!!!.



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